Я слышал то, что ты сказать желала

Так было раньше, прежде было так

Сегодня 21 февраля 2022 г.

**********************************************

Я слышал то, что ты сказать желала,
Там ненависть одна,
Три буквы - не начало и даже не конец,
А только лишь три буквы

Прочти... пусть будет пять:
П...ец и все науки

Ты так хотела, так и порешила,
Мне только геммороя не хватало,
Твой героин да на моё е... ло


Рецензии