09-08 31-10-2013. - Он принял бой... -

Он принял бой,отход
Он ,нашей группы,прикрывал,
Как полагается солдату,он
До конца позицию держал.
А где-то за Уралом мать
Его  стояла у окна,
Она ещё не знала горемычная,
Что Смерть сыночка забрала!
 
Мы уходили от погони,
С собою раненых неся,
Мы уходили кровью истекая,
Зубами ,от бессилия,скрипя.
Товарищу оставили гранаты,
Патроны оторвали от себя!
Мы уходили под покровом ночи,
Зубами, от бессилия,скрипя!
Врагу досталось тело бездыханное,
Его забрать мы не могли..
Мы молча плакали в траншее,
И отомстить врагу все клялись мы!!


от меня:Реальный солдат и Герой России погиб в 2018 г. в Сирии .Стихи просто реальными стали.


Рецензии