Названо судьбою

            Голова гудит чего-то,
        Словно трансформатор!
    Ну, какая ж тут работа -
Всё безрезультатно.

            То ли от гипертонии
        Или что иное?
    Размышленья утомили,
Жаждется покоя?

            БеЗконечная усталость
        Приковала к месту.
    В прошлом почиет удалость
Архидавней вестью.

            Предначертанное свыше
        Названо судьбою
    И, покуда ещё дышишь,
Думай головою.

            02.02.2012


Рецензии