Стремление

К первозданному лику стремлюсь своему
«Стремления мало»,- говорю я уму.
Ваятель от глыбы отсекает куски,
Проявляя при этом всю силу любви.
Так в стремлении к лику, к его чистоте –
Отсекай, что мешает его красоте!
Добирайся трудами к себе самому,
Отделяя от Света всю мрачную тьму.

Май, 2018


Рецензии