Судьба намяла мне бока...

                Судьба намяла мне бока,
                Лежал, смотрел через забрало,
                Как рыцарь в средние века.

                Сеньору ты изображала,
                И будоражила слегка:
                «Вот губки – красные кораллы,

                Вот зубки – с блеском жемчуга,
                Вот глазки – тёмные опалы,
                И стан – крутые  берега…»

                И я сказал себе устало:
                «Весна, весна! Сошли снега,
                А этим барышням всё мало,

                Готовы к чёрту на рога».

                2018г.


Рецензии