Эх, поэтессой б стать... шарж

Эх, поэтессой б стать -
Так, сидя на террасе,
«Махито» из бокала пить,
Писать о жизни, квася!
И очередь предать
Безумным ощущениям,
О всём порассуждать,
С собачкой на коленях!..
Кормить свои мечты,
О жизни рассуждая,
Да замуж выйти бы -
За главного Джидая!
Любить его стихом,
Украшенным бантами,
Стихами про любовь,
Кормить с утра строками!
Что б были учтены-
Им все мои хотелки,
Всё было включено-
Не мыть же мне тарелки!
Что б разделить мне с ним,
Всё чудо вдохновения,
И у него сидеть,
С собачкой на коленях!


Рецензии