Последняя сиреневая рота...

Последняя сиреневая рота
В войне, сегодня,  точки не поставит.
Последняя сиреневая рота
На майском поле боя погибает.

Мне все равно, где мне похоронится,
Когда признаю смерть своей женою.
А, вот и мой неназванный убийца
Нарушил мой сосуд с соленой кровью.

Последняя сиреневая рота
Разбросана на сотни километров.
Последняя сиреневая рота
Оставила все письма без ответов.

Смотрю я в мир стеклянными глазами,
Который защищал четыре года.
Вот одуванчик белым весь покрылся
И сдула семена его погода.


Рецензии