Проблема в ночи-измененый стих

СКВОЗЬ БЕЛЁСЫЙ ПРИЗРАЧНЫЙ ТУМАН
КУЧЕВЫХ ПЕРИСТЫХ ОБЛАКОВ
СВЕТ ЛУНЫ СПЕШИЛ ОТДАТЬ ВСЁ МНЕ
БЫСТРЫМ ОТ МЕРКУРИЯ НОГАМ

ЗАНАВЕСОК СВЕТ УКРОМНЫЙ И НЕМОЙ
РАСТВОРЯЛСЯ СРЕДЬ НОЧНЫХ ДОМОВ
ТОЛЬКО ВЕТЕР И ЛАСКАЛ МНЕ КОЖУ
В БЫСТРОМ ШАГЕ ПРОСТО НАЛЕГКЕ

И МОЯ ЗАЗНОБА УЖЕ СПИТ
ПУСТ БОКАЛ ШАМПАНСКОГО И ЧИСТ
ТОЛЬКО ПУТЬ-ДОРОЖКА У МЕНЯ
ХОТЬ НЕ БЛИЗКА,ДА И НЕ ДЛИННА

ПРОГУЛЯЮСЬ НОЧЬЮ ПРИ ЛУНЕ
ВЕТРА ШУМ ГУДЯЩИЙ ПО ЛИСТВЕ
ВСПОМИНАЮ Я НОЧНЫХ ЗВЕРЬКОВ
МНЕ БЫ ВЫСПАТЬСЯ ПРИ ПОЛНОЙ ТИШИНЕ


Рецензии