Тополя все в пуху... 18 плюс

                экспромт

Тополя все в пуху, тополя,
Не могу без тебя никуя,
Где ты бродишь, абёшься ты с кем,
Накуй бросила куй мой совсем?

Не могу без тебя никуя,
Да, пошли все в пицду тополя,
Когда в судорогах бьётся душа
У простого в штанах пацана...

                10.2014


Рецензии