Очень жаль, что ты меня бросила

На дворе опять месяц май.
Снова день твоего рождения.
Это круто, как ни считай!
Где бы взять ещё настроения?

Вроде, всё у меня хорошо,
И с деньгами сейчас порядок.
Но для счастья выходит ещё
Нужен мне кое кто рядом.

Как всегда, не хватает тебя,
Как ни бейся над всеми вопросами.
Вот такая, увы, фигня.
Очень жаль, что ты меня бросила ...


Рецензии