Капустный салатик для девочек...

Ополчились вдруг девчата,
" Ты совсем нас не жалеешь!
Блюд что ль лёгких маловато,
К лету хрен тут похудеешь!"

Призадумалась немножко,
Может быть они и правы...
С моей вкусной поварёшкой,
Нарушаю все им планы.

Опишу рецепт закуски...
В пир и мир она сгодится.
Берём свежую капустку,
Варим мясо( пригодится).

Жарим лук, туда морковку,
Овощей вы не жалейте...
А капусту мы шинковкой,
Посолите, масло влейте.

Кусок мяса охладите,
И порежьте на кусочки.
Туда лук, морковь кладите,
Редьку меленьким брусочком.

Для пикантности вам надо,
Бросить меленько чеснок.
Зеленушечки из сада,
Помешаем, выльем сок.

Щедро в миску насыпаем,
Майонез отдайте мужу...
И ему же хлеб, ведь знаем,
Для фигуры он не нужен!

На салатик налетайте,
Да не делайте тут драмы.
Посмелее налегайте-
Не прибудут килограммы!



Май 2018 год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.