Окончен бал

Окончен бал и тишина
Уходит предпоследний гость
И я сама решить должна
Что победит любовь иль злость
Мне сердце говорит поверь
Сбылось любви пророчества
Когда за ним закроешь дверь
Наступит одиночество.

На ключ я закрываю дверь
Посмейтесь черны вороны
Уйди сомнений лютый зверь
На все четыре стороны.
Пускай соседи говорят
Смеется зорька ясная
Разлюбит он меня навряд
Пусть будет ночь прекрасная

Мне говорил, что он плохой
Что он меня погубит
А я на всех махну рукой
Пусть будет то, что будет.
В объятья тихо упаду
Как леденец растаю
Его у всех я украду
Давно, о нем мечтаю.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Виктор! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   24.05.2018 12:40     Заявить о нарушении