Плен твоих грез

А я и не люблю тебя, наверно
Просто вместе мы с тех пор,
Как ты клялась остаться верной,
Не смотря на наш позор

А я и не люблю тебя, пойми же...
Да, мне грустно и обидно
Ну не плачь, ты как ребенок, тише
Должно быть у нас все забыто

Не люблю я тебя, глупышка
Так уж вышло, прости...
Навсегда ты моя малышка
Не тревожься по мне, не грусти

Не люблю я тебя! Отпусти!
И сквозь слезы кричишь ты
-Я не вру! Дорогая, прости...
-Не могу я простить, уходи

Не люблю я тебя! На этом закончим
Завяжу я глаза, чтоб не видела слез
Ну давай же! Меня ты прикончи!
Не хочу оказаться я в плену твоих грез


Рецензии