Никого ни в чём не обвиняю

Никого ни в чём не обвиняю,
Только сильно по тебе тоскую.
Почему? Да я ещё живая...
Разве это жизнь? Я существую...

Ты, конечно, прав, а я, дурная,
Без причин тебя ко всем ревную...
Но помилуй, я же не святая...
На любовь твою не претендую.


Рецензии