Утро

"Привет,сосед!Как сон под утро?
Протри глаза и сделай вдох...
Кто рано встал,тот сделал мудро,
Сбежав из плена грозных блох...
Сколько не спи,а будет мало...
И сон...в реальность не возьмёшь...
Смотри...какое солнце встало...
Уж видно будет день хорош...
Давай...пора  начать разминку...
Начни с виляния хвостом...
Потом растянешь  нежно спинку...
Потом пометишь  меткой дом...
Проверишь запах на калитке...
Обшаришь  двор и огород.
Увидишь мисочку на плитке
И...сон обманчивый пройдёт!
Свой злой характер укрощая...
Ты оживаешь...жизнь любя...
А я с улыбкой наблюдаю
Как ты приходишь сам в себя..."


Рецензии