Cдувая пенки

сдувая пенки с пышных облаков
стремления страдать оставив точно
подыскиваю рифмы на любовь
ту что была прекрасна но… заочна

прошла как дождь прибив мечтаний пух
прошелестела ветерком приветным
как песня что  ласкает страстно слух
порой остра и зла и,,, безответна
 
любовь ушла покинув люльку снов
как чемодан  застыв среди вокзала
а прошлого горчащее вино
осталось капелькой... в плену бокала

24//05//18


Рецензии
Добрый вечер, Ирит!
Предлагали мне нынче вино полусухое красное, но...

Я красного не пью вина!
В том не моя, увы, вина))

С уважением - Борис.

Борис Апрелов   25.05.2018 21:28     Заявить о нарушении