Страницы давно исписаны пером

Страницы давно исписаны пером.
В них остался след ввысь слов.
В них, много душевной грали.
В тенях чернил, сквозь слезы.
Написаны слова,грусти и нежности.
В жизни каждого, есть часть себя.
Что-то, более тяжелые моменты судьбы.
Ты, знаешь,?! Я встретив немного и счастья в дороге.
Не только, пыль мыслей и слез роняя.
Исписаны мои строки, в них я, ищу свободное время.
В твоих руках, и моя нить судьбы вложена.
Какая она, мы сами сделаем ее интереснее, чем было до нас.
Мы стали, старше на год и мудрее на ошибки жизни.
Чуть позже, мы осмыслив, что как не держи свою жизнь, она сама ставит нам .
Немного грубо или немного быстрее, как карта судьбы в твоих руках.
Так что, не будем плакать и улыбнемся тише ветров.
Я исписав все жизни своей. Пол жизни отдав на творение стихов и романов.
Немного устав, я улыбнусь в твои глаза и скажу, ты рядом и счастья есть.


Рецензии