Рассуди

Время движется быстрей,
    Если делом занят.
        Ох, недолго постареть,
            Коль работа манит!

Смотришь, а уже закат,
    Скоро тьма ночная.
        Без гадания и карт
            Упокоевает.

Рассуди, зачем  ты жил,
    Сколько в этом прока?
        То ли был, то ли не был,
            К счастью иль морокой?

        01.02.2012


Рецензии