Лето - не время поэтов

Лето - не время поэтов
И инстаграмных постов,
Лето страстями согрето
Возле клубничных кустов...
* * *
Есть ли вода для полива,
Надо ли бросить навоз...
Ждать урожай терпеливо -
Это для нас не вопрос...


Рецензии