Пусть любовь...

Месяц май, - последние мгновенья...
Как чудесен "перелет" весны
В дивный край, где лето-вдохновенье
Снова дарит радость теплоты...
Раскидают зарево закаты,-
Вы алейте, юные цветы!
И земля, что зеленью богата,-
Утопай в обьятьях красоты...
Небеса... В них вспышки - как рассветы.
Впереди - "дыхание" грозы...
Пусть любовь, что сотни раз воспета,
"Прогремит" на разные лады...


Рецензии