Девочка - Весна

А девочка - Весна
Идет лугами
С корзиною цветов
И под ногами
Земля , проснувшись,
Улыбается цветенью,
И пенью птиц
В весеннем настроенье
А девочка - Весна
Дарит улыбку
Тепло в душе
С надеждою  вобнимку
И голуби - мечты
Из рук  ее взлетают
И души чистые
Их ,с радостью,встречают


И мой рисунок акварелью"Девочка-Весна"


Рецензии