У зелени запах счастья!

       Проблемы все, почти, у нас решаемы,
    У жизни трудностей всегда полным - полно,
          Приятно быть тобою обожаемой,
       С твоей любовью скрыться под волной!

        Где что не так уж не ищу ответов,
        За всем плохим везде стоит Один...
       Мне отправляй побольше комплиментов
       И помни - сердцу ты здесь господин!

       Я в добровольном полном подчинении,
     Но только там, где нежность есть Любви,
        Волнуют душу жар - прикосновения,
          Весны флюиды счастьем обгони!

         Ну наконец-то видим одуванчики, -
         Приветливость их радует вдвойне...
         Головки золотистые у "мальчиков",
       Нам искупать бы нужно их...в вине!

     Большая польза для здоровья - благости
        Есть от всего, что светит золотым,
     Вино враз снимет с рук большие тягости,
      Мы, возрождаясь, вспомним, как горим!

     Май не порадовал обильностью цветения,
       Но тем дороже сердцу, то что есть...
       Но всё ж пошли, поплыли изменения,
         Уже мы можем и на травку сесть!

  Да, радость поздняя, но чистая, как золото
         И драгоценна, как Любви, глоток,
    Земля для нас, на ней всё Духом смолото,
        Как пахнет счастьем зелени листок!


Рецензии