Вселенная Алвм

               Вселенная Алвм

Вселенная Алвм – нужна – всем – Велико! –
Вселенной Аз – тем – названье изменим
Пади закон зла! – Свет – МИРОЗДАНИЯ Лику!
Пади – и – с Людей – зла тяжкое бремя!

Звезда Центр Вселенной – ТалвЕнкта!
Активная Жизнь и Радость!
Славить Тебя – Поэтам!
Ты – Всей Вселенной Отрада!

ФаппЭдиб КвалвУмдвид – строгий –
И великолепный – и – мудрый!
Чтить Его: - Алвм ЛогикАтум!
Ведь – помощь – по чести – нужно!

Экзамен Жизни – суровый –
слог аз – не сдал – не серьёзный
Сияй Слог Алвм! – НагмАтт – новый!
Сияй Всё Живое – размеренным образом!

И «азбуки» - ныне называются – АлктАва!
От – А - до – Я  - через – Эбта!
ГанпАолным Судьям – Слава!
ФаппЭдибы – Слава Света!


Рецензии