Каких-то звуков радостная стая

Каких-то звуков радостная стая
Всё кружится вокруг души моей.
Наверное, нельзя быть, дорогая,
Неблагодарным! Свет твоих вестей,

Твоих стихов всё так же покоряет
И наши дни, грядущее с былым.
Душа твоя светла. Бог всех прощает
И возвращает странников к Живым.


Рецензии