Долболобы-думаки

                Депутаты Госдумы одобрили пакет антисанкций...

Политики российской клоунада!
А что для обывателей и надо?
Халявным патриотам на потребу –
Избыток зрелищ с минимумом хлеба:

Опять кичиться будут голодранцы
Госдумовским набором антисанкций.
Всё запретим, чего душе угодно,
Продолжим прежний курс антинародный.

Трепач-премьер – невзрачный, но задорный, –
Он вовсе не коварный, а коверный:
Реприза, юмореска, клоунада,
Для всей страны эффектная награда.

Крутой аншлаг верховного пиара!
Два дружбана – испытанная пара.
За шиворот ублюдочных инстанций
Плеснуть бы жижу их же антисанкций...

23 мая 2018 
 


Рецензии