Я у ветра силы попрошу

Я  у ветра силы попрошу, солнце снова высушит мне слёзы.
И тебя забуду, я смогу, не смотря на все метаморфозы.
Не ломаюсь, только веткой гнусь. Хлёстко по обиде ударяю.
Если станет грустно - удержусь, обвинять судьбу,  что жизнь такая.


Рецензии