Потерян

Потерян во времени и
пространстве
Подобно пантере в пьяном
жеманстве
не-леп.Вытри слюни,ты будто
в сектанстве.
При всём постоянстве
бога нет.

Верь не верь, я зуб даю -
это истина.
Ты заморай заново и заново
выстирай!
И хоть ты тресни, хоть в лоб
себе выстрели -
Воз и ныне там,если ты не с
антогонистами.

Гелла
24.05.18


Рецензии