На энергии жестокой нелюбви

На энергии жестокой нелюбви словно сталь опять я раскалилась.
Так хотелось счастья, ты пойми. Только, как всегда не получилось.
Не убило.Стала лишь сильней. Сколько ж можно. И оно мне надо?
Не стремилась я совсем, пойми, поверь, на любовную пара -олимпиаду.


Рецензии
Любовь зла...

Валерий Варламов 2   26.05.2018 23:28     Заявить о нарушении