Время снова становится черным

Как же так, неужели нам мало.
Не хватило ли нам сильных рук.
И, начав эту драму сначала,
Рубим граблями басенный сук.

Просят нищие жертвенной крови.
Суетой опьяненных кокард,
Упоением сломленной воли,
Вожделенный возводится ад.

Что ж, почувствуй себя обреченным,
Опершись на бессилие слов.
Время снова становится черным,
Оживляя кошмары из снов.
2018


Рецензии