Тебе

О чем ты мечтаешь, о чем ты молчишь?
С улыбкою смотришь, как-будто грустишь.
Слегка прикасаясь, мне смотришь в глаза.
Почти соглашаюсь, но так ведь нельзя.
Ведь ты не со мною, ты просто не мой.
Хотя понимаю, мечтами - со мной.
Опять бесконечность слепого вранья...
Такая беспечность - поверить в тебя.
С тобой мне уютно, спокойно, тепло.
Но это не вечно и грусть от того.
Счастье - решиться и ногу на газ.
Сколько продлится оно в этот раз?..
Я знаю, я верю - оно точно есть,
Осталось найти и безропотно влезть...


Рецензии