Гипноз от страхов не поможет

Гипноз от страхов не поможет.
Все страхи в нас самих сидят,
Доходит до душевной дрожи,
Когда любить вас не хотят,
Когда вы сами, в то не веря,
Идёте полночью одни
Тропою маленького зверя,
Не зная, чьи сегодня дни…


Рецензии