Прощальное письмо

Мне осталось все, что не сбылось,
В душе моей теперь пустота,
Видимо,что-то в любви не сошлось,
Теперь я одинок и ты одна.

Не стоило нам пробовать совместный быт,
Не надо было играть в чувства.
Теперь мне осталось волком выть,
Но от тебя ненужны сочувствия.

Ты можешь дальше строить жизнь,
Я остаюсь жить так дальше.
Мне не нужен твой мир,
Мир, где деньги, нет любви и много фальши.

Я не из тех, кто охотится за властью,
Я не из тех,кто начинает войну.
Для меня семья - это счастье!
За которую, если нужно, умру.

29/30 апреля 2018 год.


Рецензии