О зрелой любви

 В зрелом возрасте страсти есть место!
 Говорила и буду твердить
 Пусть болит твое дряхлое чресло,
 Пусть с тобой невозможно не пить


 Все равно, очарованный лаской
 Как в легенду, в тебя вдруг попав,
 Пряча похоть под робости маской
 Испивает он сладких отрав

 Юный принц, добровольный насильник
 Он молчит, пока хлещете ром,
 Но лишь только погаснет светильник
 Он в кровати устроит погром!

 Юность тоже имеет пределы
 Старость тоже имеет права!
 Так отдайте же пряное тело
 И сгорите в любви, как дрова!
 
 
 
 
 
 


Рецензии