Пешкарус, утро

Наступает утро, солнечны лучи
В зеркале все хмуро, открываю очи, очи я свои
Снова все сначало, порошок зубной
Мыло и мочалка, душ холодный
Вот опять взбодрился, пена для бритья
Убираю бритвой, волосы с лица
Захожу на кухню, кофе, мельница
Сахар приготовил, кружки там стоят
Кофеварку в сеть я, вставил заряжать
И пошел на ложию, штангу потягать
Снова душ холодный, в чувства приведет
Я еще свободный, рабство в 8 ждет
Сумку приготовил, инструмент вложил
В рюкзаке свой хавчик, быстро осадил
Одеваю майку, двойку и штаны
Время, пить боржоми, ну а мне в пути
Вышел я из дома, душно, холодно
Как дошел до работы, солнце и тепло
Раньше на машине, 30 минут пути
Тоже время шагом, также мне идти
Но зато пешкарус, лучшее авто
Можно на газели, но уже не то
На газели дольше, чем идти пешком
Профилактика, больше, буду-молодцом


Рецензии