Слова не для всех

Бывают такие слова,
Которые не для всех.
Кружится от них голова
И сердце стучит без помех.

Они, словно пламя свечи,
Горящее в тишине.
Из самой глухой ночи
Идущие в дивном сне.

Их не произносят вслух
В галдящей, густой толпе.
Они для сознаний двух,
Идущих по Вечной Тропе.

Их смысл довольно прост,
Значенье не равно нулю.
И шёпот летит средь звёзд
Нетленными: "я люблю!"

И душу найдёт покой
Избавив от мрачных вех,
Живительной слов рекой,
Которые не для всех.


Рецензии