Мы веселы только на людях,

Мы веселы только на людях,
А дома усталость и страх
Незнания, сколько мы будем
Тащиться вот так впопыхах.
Кому мы нужны без идеи,
Без твёрдого знания дня…
А, может, мы тоже евреи?
Живём, всех в округе виня…


Рецензии