Время

Я люблю тебя до бесконечности,
До самой крышки дубового гроба.
Я попрошу на коленях у вечности,
Отмерить подлиньше нам жизни дорогу.

Я попрошу у судьбы справедливости.
Пусть же будет она благосклонна.
И подарит нам общую линию,
Где не будет других, безусловно.

Я подарю тебе море времени,
Даже если будет больно и горько.
Ты сама все решишь, я уверена.
Не отпускай насовсем меня только.

Не запрещай мне любить тебя.
Не забирай эту веру в последнее.
Кто знает сколько отмерено времени.
Пусть в сердце живет надежда на светлое.

Мы не будем считать года безвозвратные.
И все расстоянья меж нами не вечные.
А время совсем не имет значения,
Когда я люблю тебя бесконечно.


Рецензии