Не спеши в Небеса

Истрепалась душа,  дом её оскудел,
И осталась она не у дел,  не у дел,
Ты в неё загляни,  попроведуй,  как друг,
Сердце,  ты не боли,  оживёт,  может,  вдруг.

Припев:

Эх,  душа ты,  душа, разболелась,  чего?
Как была хороша - не расскажешь всего!
Что случилось с тобой?  Плохо выглядишь ты,
Ты,  давай,  встрепенись, ты себя обмани.

Ты полазь по горам,  у ручья посиди,
И цыганский костёр у шатра разожги.
Под гитару ты спой, пусть волнуется кровь,
И проснётся в тебе,  оживёт,  вновь,  любовь!

Припев:

Пусть гитара звенит - ты по странам ударь!
Чтоб душа вылетала,  как раньше,  как встарь.
Чтобы искры костра обожгли твою грудь,
Ты давай - ка,  взлетай,  о былом позабудь!

Эх,  душа ты,  душа, тебе надо летать,
Красоту неземную всем сердцем впитать,
Чтобы дом не скудел,  чтобы пела всегда!
За тебя помолюсь... Не спеши в Небеса! 

24.05.18г.


Рецензии