Я - не Бог. Я только голос

Я - не Бог. Я только голос
Для жасмина и небес,
Удивительнейший колос
И родимый полонез.

Я - творение живое
Милосердного Творца,
Что в мгновение любое
Наши бережёт сердца.


Рецензии