Благословляю газ в квартире

Благословляю газ в квартире
И ванну с тёплою водой
И чистоту в немом сортире
И то, что всё ещё живой,
Что можно просто,
Без идеи
Вот так вот лечь и день проспать,
Ругать погоду не умея,
Любить кота и с ним – кровать…


Рецензии