Сколько сил ни вкладывай!

 
Сколько сил ни вкладывай, тебе, как было лет
столько, сколько, так и будет! Странен белый свет!
Нет, чтоб скинуть лет пятнадцать! Что его? Убудет?
Или правды по заказу в мире кривды нет?
Или белый свет не столько белый, сколько вредный?


Рецензии