Современное искусство

Подъем нереальный стоп –
Как легкость хореографии.
Наощупь по призракам троп -
В фильмах и в фотографии.

Накрошены мелко слова,
Приправлены краской красной,
Сеется свет  колдовства - 
Безумства любовной страсти.

Навыворот – нервов пучки,
Разбросаны гвозди сомнений,
Под кожу вонзают крючки
Обрывки случайный мнений.

Строчки разрушат уют
Спокойного старого мира.
Спешат, торопливо бегут,
Острые, словно рапира,

Разрежут, исколют, вонзят,
В сердце вопьются занозой.
Без приговора казнят.
За что, Боже мой, за что же?


Рецензии