Кто умер? Кто? Я знать имею право

Кто умер? Кто? Я знать имею право.
Я человек с бессмертною душой.
Ещё живёт в миру былая слава,
Входящая, как радуга, прибой,

Молчание простора, Властелина,
Что думает о наших горьких днях.
История, ты не сонет, а глина,
Вручившая нам первобытный страх.


Рецензии