Последние дни не увидят поэта

Последние дни не увидят поэта.
Поэтом здесь будет квартира, они,
Которые ходят, как будто раздеты,
Но он их всех вместе
Соединил
И стал как бы ими, оставшись собою.
Вот так мы порою с тобою живём.
Наверно, поэтому что-нибудь стоим,
Наверно, поэтому так же уйдём…


Рецензии