Успокойся, сердечная вьюга...

Успокойся, сердечная вьюга...
Не морозь мне холодом душу...
И звенящим, и стылым звуком...
Ты тепло моё не разрушишь...
Долго я боролась с тенями...
И с Судьбой, что не сладкой была...
Каменистыми шла путями...
Обретая два белых крыла...
Я упругость их чувствую сердцем...
За спиною они, как стена...
Открывая все тайные дверцы...
С Неба смотрит пророком Луна...
Только с ней поделюсь печалью...
Расскажу про сны и про явь...
Ночь красивою, синею шалью..
Всё укроет, явив свой нрав...
Звёзды будут мерцать в вышине...
И Луна жёлтым диском в окно...
И на синем, ночном полотне...
Звёздной пылью рисую панно...


Рецензии