Мы на земле в гостях

Мы на земле – в гостях.
Так благодарны будем,
Ведь изобилием встречает нас она.
Какой всего размах!
Как много яств на блюде!
И многим на глаза упала пелена.

Огонь внутри погас,
И жадность обуяла,
И сразу хочется попробовать всего.
Но короток наш час,
И окончанье бала
Наступит вмиг, нам не оставив ничего.
24.05.2018


Рецензии