Оставьте Донбасс в покое

Не пойду я в Раду,не пойду в Бундестаг,
Не буду прощенья просить за Победу.
За флаг ЛНР,Новороссии флаг
И за знамя в Берлине поднятое Дедом.

Мы свято чтим традиции отцов,
За их Победу и независимость стоим.
Киевской хунте убийц и подлецов,
Геноцид Донбасса не простим.

Мы предупреждаем"кастрюлеголовых",
Уберите с Донбасса свои войська,
Пока не устроили Вам"котлов"новых
И не поджарили бока.

Сражаемся не за мову,не за язык,
Не за Шухевича и не за Бандеру.
За волю,за свободу,за то к чему привык,
За своих героев и за свою веру.

Что бы неумытый рогуль-свинопас,
Не указывал,какому Богу молиться.
Чтоб"гиднюки"Житомира и Черкас,
Не лезли и не мешали нам трудиться.

Мы хотим свободно,мирно жить
И по возможности,ещё и развиваться.
С соседями и Европою дружить,
Как Бог сказал:-Любить и размножаться.

Нам совсем не нужна война,
Мы не стремимся в НАТО.
Чтобы жизни радовалась страна,
А Новороссы жили,счастливо и богато.


Рецензии
"Мы предупреждаем"кастрюлеголовых",
Уберите с Донбасса свои войська,
Пока не устроили Вам"котлов"новых
И не поджарили бока."

Ну, всё, теперь они точно обосрутся от страха и побегут.

Владимир Муковнин   24.05.2018 12:03     Заявить о нарушении