О, женщина!

О, ЖЕНЩИНА!

Упала женская слеза
И фраза на лету застыла.
Сказать хотелось, но – нельзя,
Про горести судьбы постылой.

Быть может гордость не даёт,
Пред  кем – то показаться слабой.
В который раз переживёт,
С того – и говорить не надо.

А в горле – ком, в глазах – тоска.
Но,только в жизни так случилось,
Всегда  во -всём была легка,
И, вдруг, как ветка надломилась.

Ты знаешь, в горе не помочь
Слезами, да и горькой речью.
Жаль, ты не видишь – в день и в ночь,
Что я иду к тебе навстречу.


Рецензии