День начинается обычно

День начинается обычно:
Одни уходят на работу,
Другие провожают лично…
И те и эти ждут субботу,
Чтоб, наконец, остаться вместе
И ничего уже не делать
Во имя доблести и чести
И от чего душа седела…


Рецензии