Вот что мы умеем!

 
Жизнь мы обзываем нецензурными словами,
но за быт цепляемся обеими руками!
Что за притча? Как бы мне хотелось вместе с вами
думать, что издёвка не про нас! Увы: веками
все мы увлекаемся пустыми пустяками,
типа, жить без старости, в бессмертии купаясь -
вот что мы умеем!
...Но зачем-то умираем
так внезапно, что не успеваем удивиться.


Рецензии